当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
长龙小学:创建文明城市,我们在行动
作者:长龙小学 发布日期:2018-12-19 17:12:32

创建文明城市----我们在行动



(通讯员   吴春芳)1210日下午两点,柳南区教育局教研办主任蔡楚明和教研室罗琳老师冒着严寒来到柳州市长龙小学指导检查创城工作。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


冷冽的寒风和毛毛细雨阻挡不了我们创城的热情,黄梅校长着重介绍了我校在教育方针、学生常规、安全教育方面的细致工作。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


我校全体师生在教育局领导下积极参与到为柳州创建文明城市添砖加瓦的行动中来,讲文明、树新风、创和谐、营氛围,校园里处处扬溢着争做新时代好少年、创建全国文明城市的宣传气氛。校容校貌干净整洁,文明有序,教室窗明几净,为孩子们创建了良好的教育环境。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


寒冬迎硕果!有了师生们的积极支持,有了市民们的自觉自律,人人参与,共创和谐,柳州市必将迎来更加辉煌的明天!


作者:长龙小学 来源:长龙小学 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:景行小学:品经典名著,赏知名人物