当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
壮阔山河四十年,改革开放再出发——柳州市民族高中师生积极收看庆祝改革开放40周年大会
作者:民族高中 发布日期:2018-12-20 10:09:30

2018年12月18日,我校领导带领学校师生通过一楼多媒体教室直播、校内大屏幕、电脑网络、电视等多种途径收看庆祝改革开放40周年大会实况。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图:庆祝改革开放40周年大会实况

上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。收看大会的老师们聚精会神聆听习近平总书记的重要讲话,看到受到表彰的改革先锋和对中国改革开放事业予以支持和帮助的国际友人,大家纷纷鼓掌,向受表彰人员表示衷心祝贺和崇高的敬意。大家感到40年波澜壮阔的变革,中华大地上发生了翻天覆地的变化,40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,40年奋勇向前,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图:我校老师积极观看庆祝改革开放四十周年大会直播

会后,老师们表示,为祖国四十年来所取得的伟大成就而自豪。我们要学习继承老一辈解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实的精神;以庆祝改革开放四十周年为契机,在教育事业中不负新时代、勇担新使命,与祖国共发展共繁荣,参与到这波澜壮阔的中国奇迹之中。


供稿:党办 宣传处

文字:韦洁 陈嘉颖

图片:韦洁

审核:陈嘉颖 卢奕伶

作者:民族高中 来源:民族高中 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:鱼峰山小学:交通教育进课堂 提高意识伴我行