当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 高中
钢一中:创城齐参与 禁毒共同行
作者:钢一中 发布日期:2018-12-19 17:07:27

2018年1月18日,在全国禁毒示范城市创建部署视频会议上,广西柳州成功入选全国110个地级市开展禁毒示范城市活动城市,也是广西唯一参与此项创建活动的城市。为响应柳州市创建全国禁毒工作示范城市,进一步提高我校全体教职工参与禁毒的积极性,201811月20日(星期二)下午4点30分至5点20分,我校在总部校区新楼阶梯教室,组织全体教职工开展禁毒知识宣传培训会,培训会由政教处副主任黄鹤群主持。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

会上,黄主任强调了柳州市禁毒创城工作的重要性、培训了毒品对个人、对家庭、对社会的危害性以及如何抵制预防毒品等相关知识,并重点指导全体教师如何针对学生有效的开展禁毒教育课,增强学生的识毒、防毒、拒毒的能力和意识,有效预防和减少我校学生涉毒问题的发生。

通过此次禁毒知识的培训,进一步提高了我校全体教职工识毒、据毒、防毒意识,树立远离毒品的健康生活理念,促使全体教职工以高度的社会责任感与使命感,为柳州市创建禁毒示范城助力,营造出“人人关心创建、支持创建、参与创建”的浓厚氛围。


钢一中政教处


作者:钢一中 来源:钢一中 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳江中学2018年经典诗文朗诵比赛圆满结束