济宁汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

上汽通用别克-昂科威

推荐经销商:济宁朗巍弘辉别克购车热线:0537-7977999购车QQ群:376201960

如果不需要7座,这4台5座中型SUV值得考虑!

2017/10/20 11:35:06来源:



点评:作为卖得最好的合资SUV之一,当年昂科威横空出世后,凭借出色的综合实力,在销量上就一直压着途观一头。品牌有分量、外观气派、内饰高级、动力主流、空间宽敞,最关键的是,昂科威现在的优惠幅度也比较大,很多地方都有两三万的优惠,还是很值得入手的。




点评:如果你觉得上面两款车型太过中庸,那么不妨看看楼兰,与大多数走硬朗路线的中型SUV不同,楼兰的外观更加柔和动感,悬浮式车顶的设计颜值很高,C柱配上尾灯非常亮眼;而内饰则比较居家,别忘了日产“沙发厂”的外号,座椅舒适度很高;另外2.5T混动系统是个亮点,动力强劲又平顺。外面看着个性,里面坐着舒服,这是一款能让你装逼不累的SUV。




点评:与楼兰一样,自由光也是一款风格鲜明的中型SUV,只不过要硬朗得多,在Jeep家族中独树一帜的外形让自由光在刚上市时受到了不小的争议,而现在则成为了它的亮点之一。自由光的整体实力相比同级其他SUV并没有明显优势,空间和动力表现中规中矩,但是凭借独特的外形与Jeep的品牌,它就足以吸引到许多SUV爱好者了。


上汽通用别克 昂科威 经销商推荐

济宁朗巍弘辉汽车销售服务有限公司
经销商地址:济宁市新327国道洸府河桥东188米北(圣达汽车城) [ 查看地图 ]
经销商电话:0537-7977999
在新浪微博关注我们
询问上汽通用别克-昂科威最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

指导价:20.99-34.99万
厂商:上汽通用别克
级别:中型SUV
发动机:1.5T 2.0T

更多>>昂科威相关资讯

更多>>昂科威二手车

    进入社区>>社区热点
      暂无数据!
      暂无数据!